PERINGATAN MAULID NABI MUHAMMAD SAW 1445 HIJRIAH

• Nov 14, 2023
  • Admin Cibatok I-Cibungbulang

pada hari ini hari selasa 14 November 2023 Paguyuban RT dan RW Desa Cibatok I Kecamatan Cibungbulang Kabupaten Bogor mengadakan peringatan maulid Nabi Muhammad SAW, hal ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi,meningkatkan keimanan dan menjaga apa yang menjadi budaya adat istiadat khususnya umat islam. adapun acara tersebut adalah ide dari peguyuban RT dan RW dan kemudian di suport oleh  LKD Cibatok I,masyarakat desa dan Pemerintah Desa Cibatok I,  kemudian acara tersebut di selenggarakan di depan halaman kantor Desa Cibatok I dan terbuka untuk umum warga masyarakat, acara tersebut akan di isi  oleh Ustadz Ramdan Juniarsyah.M.Ag dan Muhammad Reza Maulana.S.kom. acara akan dimulai Jam 19.00 WIB, kemudian panitia juga telah menyiapkan fasilitas diantaranya panggung,tenda dan konsumsi.maka dari itu kami mengajak kepada seluruh masyarakat Desa Cibatok I untuk dapat hadir untuk meramaikan acara tersebut.